С Новым 2021 годом!

Упрёмся рогом на удачу,
Пощиплем зелени  в саду,
Решим важнейшую задачу,
В грядущем будущем году.
Здоровьем бык пусть не обидит,
И счастьем пусть не обойдёт.
Господь с небес нас ясно видит,
Но пусть к себе не скоро ждёт!


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии