Не надо белорусов трогать. Бог за нас

В нете было вроде об аресте в США счетов олигархов Российских.

На деньги олигарха Дерипаски
Могли купить аж две Аляски,
Но США забрали деньги Дерипаски.
Не верим больше в банковские сказки.
Банк офф Америка туда идет конец,
В хранилищах его не злато а свинец.
Считали купим мир, как шубу из песца.
 Но Бог назначил дату вашего конца.
Крича за справедливый выбор всенародный,
Диванный гнев придет к вам благородный.
Не надо белорусов трогать. Бог за нас!!!!!
Вернется в Мексику Техасс,
Россия возвратит себе Аляску.
На Новый Год Бог обновляет сказку.


Новые санкции США , 21 авг 2018, 15:54  117 818

США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга

Подробнее на РБК:


Рецензии