Незаселённый год

Незаселённый год
как снегири..
которые красны, тому и рады..
они, те капли крови,
как награды..
и.. прилетают , лишь на новый..
смрадом..окончится,
если продолжить .. быть,
пустой сохой,
землей поросшей былью..
там.. волки.. расхотели...
вы ли, хотите продолжения всех бед?

А птица, нужная..
как шарики на елке..
только .. живые ..
могут полететь..
А, мы живые? или.. не живые..
хотите что-то.. как тут не хотеть?


Рецензии