Оставить память о себе

Оставить память о себе
В своих делах, в своих поступках,
Принять участие в судьбе
Пусть даже действия все хрупки.

Быстрей гонца бегут года,
Все наши дни здесь мимолётны,
Но будут помниться всегда,
Коль были Господу угодны.

Коль послужили для других,
Приняв участие в скорбях их.
Во всех своих делах благих,
Что были Господу приятны.

Оставить память на века,
Хороших дел, поступков разных,
Ведь наша жизнь так коротка,
И пусть она не будет праздной.
2020-12
Vira Ukrainka


Рецензии