Пошлость первое января 2021

Как говорит на иврите Алекс:
"Ну Гебята загогелые мне бы вас не знать!"

И у меня такая тема и настроение.
У вас нет первого января позитива.

И я вам его не дам.
Просите это у дамы в вуале.

Возможно она вам даст.
Нас не любят, но трахнуть хотят...

Скучай, мой праздник, без меня!


Рецензии