***

Проводок, розетка, свет
Вот такой вот, домосед.
Он зарылся в теплый плед
Где-то греется обед...
Кто-то выкрикнул:"Привет!"
Кто-то просто людоед
И уходит он в декрет...
Рядом много домосед,
Кто-то станцевал балет,
Убежали все в буфет...
Ну, а я такой поэт...


Рецензии