Я поздравляю всех с перспективою успеха

ЭПИГРАФ

Друзей, знакомых, близких и родных,
Я поздравляю с Наступившим  Новым  Годом !
Земля пусть защитит от происков  немых,
Кто незаметно  всех  обкладывает  оброком.

***

А 21-й век, как и 21-й год,
Стал для России тяжким испытанием,
Несчастный, бедный и доверчивый народ,
Стал недовольным не только своим питанием.

Коронавирус кто-то распылил,
Народы взяты в плен, и даже страны,
Как много знания понадобится и сил,
Чтобы разорваны были эти капканы.

В каждой стране теперь своя борьба за выживание,
И отвлекается народ от мирских проблем,
А кто-то потирает руки от наживания,
От уничтожения конкурентов, при реализации разных схем.

Лицо знакомо нам капиталиста-глобалиста,
Любые войны и разорения стран,
Приносят прибыль для капиталиста,
Взять, например, ту же Ливию или Ливан.

Пусть 21-й год прояснит нам глобализацию,
А страны выставят свой счёт, знаете кому,
Тогда мы смело заговорим про цивилизацию,
И  страна  каждая будет развиваться по закону, по своему.

Не важно на каком уровне, и где страна остановилась,
Народ  имеет  право реализовать желания свои,
И если, в какой из них,  революция свершилась,
Интересными предложениями и помощью их покори.

Шаблоны  международного  права  нельзя здесь применять,
А компромиссные решения смогут народ унять,
Самое главное, вражду и злобу обуздать,
И крови людской пролиться  в стране не дать.

Перспектива развития и успеха в каждой стране есть,
Если  у власти патриоты и знают они, что такое честь,
Как только народ давят налогами и оброками,
Стараются не связывать себя обязательствами со сроками.

Такая картина сразу проясняет, кто  есть  кто,
По падению уровня жизни граждан время судить пришло,
Такая власть  должна уйти в отставку, понятно за что,
Иначе народ сорвёт резьбу за унижения, вот и всё.

21-й год,  21 -й век  свободно должен дышать каждый человек,
И только в этом перспектива развития цивилизации  на век,
Кому-то, в нашем мире,  это очень не нравится,
Хотят управлять всем и вся, а не покаяться.


01.01.2021 г. 01:00


Рецензии