Затворническая

Я рукой листок переверну,
Напишу последнюю строку,
Покорю вниманием жену,
Мы ещё не старые, в соку.
Так зачем волчица мне, Мару?
Амазонки посвист мне зачем?
Пусть сдирают с ясеня кору,
Не тревожат девочки ничем.
Заводила юношеских лет,
Я с годами стал, как баргузин.
Ну, давай, расстегивай жилет,
Вишь, в падучей мается грузин.
Видишь, сколько юношей чумных,
В сапогах и в кожаных штанах.
И в сорочках шелковых, льняных,..
Ну, а я затворник и монах.
На щеколду руку наложив,
Повернул движением одним.
Пользуйся жена, пока я жив,
И за то, что было не вини.


Рецензии