Новый год

Сегодня встретила я новый год.
Прекрасное в жизни развлечение.
Не взирая на маски весь народ.
Проявил радостное вдохновение.
 
Словно мастер – виртуоз 
Ворвался к нам в Усолье.
Запорошил снежком и собралось
На ветках ели белое раздолье.
 
Играла музыка. Кругом
Как будь то островки.
Стояли люди своим числом,
Установив заветные щитки.
 
Несмотря на это ночь полна
Гостей, встреч, открытий свежих.
Год быка сулит наверняка,
Движений время дел важнейших.


Рецензии