Всего единичка

Всего единичка, а год уже новый.
Делает шаг по земле.
Так пусть же он будет отличный, фартовый.
Не подкачает нигде.

Всего единичка, а цифры другие.
Символ иной совсем.
Мы старый уже на покой проводили,
С возом его же проблем.

Всего единичка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.