2021

Новый Год - всегда рубеж.
В Новый Год - порой робеешь:
Как там встретишь-проведёшь?

Этим ты вредишь себе ж:
Мол, чего-то не успеешь...
И уже по телу дрожь.

Глянь: шампанское дымит!
Выпьем, плюнем на приметы
И салатом заедим,

Проживая каждый миг...
Будет он пускай об этом
20, 20 и 1.

С Новым Годом!!!


Рецензии