Новогоднее

Пусть Год Быка не будет грустным,
Светло и радостно пройдет,
Пусть в сердце будет место чувствам,
Мечты влекут всегда вперед!

Пусть счастье будет многогранным,
Достаток в дом ко всем придет!
Пусть все, что было долгожданным,
Каждый их нас приобретет!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии