Новое

От нового больше не скрыться –
Пусть мечутся старые тени:
Растают вчерашние лица,
Как снег от весёлой капели…
Растают, как сны ранним утром
От шума неспящей столицы,
И новое с каждой минутой
В груди всё сильней будет биться!


Рецензии