Чудное Чудо - Это Мы!!!

" Чудное Чудо - Это Мы!!! "

Чудо Чудное Чудес,
Новогодний снег и лес.
Радостные Огоньки,
Из Глазёнок Ребятни.

Ну - ка Малышни Отряд,
Становитесь Дружно в Ряд.
Хоровод Всех Возрастов,
Всех Размеров и Весов.

Гладкие, Мохнатые,
Худые и Пузатые.
Высокие и Низкие,
Далёкие и Близкие.

Чернявые, Белявые,
С Залысиной, Кудрявые.
С Горбинками, с Морщинками,
С Огнём в Сердцах и Льдинками.

Гнусавые, Картавые,
И Левые и Правые.
Пусть Все Такие Разные,
Но Нужностью Заразные.

На Всех...Нас...Хватит Места,
Нет Возрастов у Детства.
Делить Нам Просто Нечего,
С утра Ждём Вместе Вечера.

Такое нынче Времечко,
А Мы...как в Тыкве Семечки.
Ждём Вместе Новый Год,
К Планете Он Идёт!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.01.2021 )


Рецензии
Лёгкое, пушистое, стихо такое быстрое.
Заводим мы часы, ну, Бык, ну, к нам беги. А вам ещё летания, и с лёгкостью порхания. Весёлую пору. Возьму и предскажу. Лиза.

Рубизу   23.01.2021 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю Лиза!!!Всего Вам Доброго!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин   23.01.2021 04:16   Заявить о нарушении