Стихов гениальных как грязи...

Стихов "гениальных" как грязи...
Бумага все стерпит... Глядим!
И что? Вот так сразу... В "князи"
Поэзии... Б...ь пилигрим!

Наскучила тихая гавань...
История... Несть им числа...
Из сотканных строк... Грубый саван
Для книг нерожденных... Хвала...


Рецензии