Все пройдет...

Все пройдет... И это тоже...
Не потому что так хочу...
Размазывая слезы по роже
Не вою в стенах... Не ропщу...

Останки былого величия...
В груду собрать впопыхах...
Лепить с ностальгии... Придирчиво...
К черту... Все просто прах...


Рецензии