Встреча в библиотеке ВОС в новом 1981 году

Встреча в библиотеке ВОС в новом 1981 году Эрме Исааковне Кушнир посвящается акростих

Сорок лет знаком я с Вами,
Дорог день мне встречи той.
На крыльце меня встречали,
Ёлка ряжена звездой.

Много ласковых улыбок,               
Развернут стол под Новый Год.
Опечатан ряд бутылок,
Ждал заветный час народ. 
                До курантов ждать немного,
Еще осталось 5 минут.
Новострились, стали строго,
И бой раздался там и тут.

Ярко огоньки сияли,
Все принимали новый год,
А вы в кружок меня позвали,
Славить детский хоровод

Виктор Чередов
01.01.2021


Рецензии