Яблоко

Держали яблоко мы в снах,
Вкусили вместе,
Он нёс её в своих руках,
Она  была на «тесте».

Вкусив мы не всегда
Желаемое ощущаем,
Лишь где то там, по проводам
Которые никто нигде не знает

До нас доходит вкус,
Двоим он кажется как сладкий,
Отдельно каждому – укус,
Такая вот превратность…

Ю. Вернин.
01.01.2021.


Рецензии