Любви твоей не зная

Любви твоей не зная,
Как и самого тебя.
Весь день хожу я злая,
На пустоту обиду затая.

Совсем других не видя,
Неважно что за имя.
Возможно ненавидя
За то, что без меня.


26.12.20


Рецензии