Соне

Соня- от учебы отвлечена,
Ты, как небо оживлена,
Никогда не огорчена
И всегда целеустремлена...
Ты, всегда вооружена
И во что-то посвящена,
Ты бываешь разъярена,
И не помнишь ты закона...
Я хочу тебе сказать:
Никогда не рисковать,
И от радости сиять
И со смеха поорать...

(26.02.2018г)


Рецензии