а в доме забыто и тихо из су шунь цинь

А в доме забыто и тихо.
А в доме зима и зима.
Береза сегодня трусиха.
И знает об этом сама.

Она не смеется не плачет.
Она не грустит не грустит.
И снег этот ранний запрячет.
И спрячет его возле плит.

А в доме все как то забыто.
Снега.И снега.И снега.
Глядит через окна корыто.
Глядит через вечность...тайга.

И стены покрыты метелью.
Зачем то молчат и молчат.
И снег голубой над постелью....
И снег превращался в закат....


Рецензии