Как сложится жизнь

Никто ведь не знает
Как сложится жизнь
Что всем нам подарит судьба
Мечтайте, любите, здоровым живите
И радуйтесь жизни всегда

Любовь вы дарите
С надеждой живите
А Веру храните свою
Ведь каждому Боже
Отмерил, что нужно
Живите и верьте в судьбу

Все это мы знаем
И с детства мечтаем
О доброй судьбе для себя
Мы верим и знаем
Надежд не теряем
И жить будем только любя…

 


Рецензии