и как ночь тоже

мелкие неровности черт
служат отвлекающим фактором
с целью привлечения внимания к глазам,
что яркими бездонными колодцами
остаются единственными акцентами на милом лице,
заглянув в них, внимательный созерцатель зацепится за эту глубину
и не сможет не задержать взгляд,
они, как магнит притягивают,
в них читается
чувственность,
которую просто так не скрыть,
это сила
влекомая,
и природа этой притягательности естественна,
как весна и лето,
как день и ночь

11.04
1 января 2021 года


Рецензии