16. 12. 2020

Помню первую встречу –
Тундра «цвела огнем»
Осени быстротечной -
Прочно в сердце моём.
Рано укрылся снегом
Город полярных грез.
Ярким лучом сияет
В вихре из льдистых роз.
 
Город моей первой
Самой светлой любви.
Город, ставший домом,
Пусть на краткий миг.
Город яркой тундры,
Кипеннобелых льдов.
Северная тайна
Из моих детских снов.
 
Время суровой стужи
В шаге от края землю,
Ты подарило мне дружбу
Безграничной души.
Долгие-долгие годы
Мы в разлуке с тобой.
Так бесконечно дорог,
Город ставший судьбой.


Рецензии