чудо

Она права, я зря вспылила
Ведь у меня улыбка крокодила
И совершенно зверский аппетит
Поэтому  хронический гастрит
У злыдней  всех гастрит и несварение
Как хина горькие стихотворения
А мне б остричь у злости когти
И нежность заманить бы в гости
Ну вот опять. Не тот глагол
мной по привычке был употреблён
конечно ж,  пригласить за  ради бога
тем более,   что упираться рогом
теперь не мне, быку с коровой
я спрашивала  - они готовы
они упёртые, а я…
Хоть и телец, но…всё таки свинья
Простите тётя, обещаю
Отныне больше не печалюсь
Я сверху соскоблю окалину
Улыбкой нежною оскалюсь
А чудо, что коровы обещали мне приватно
Хотите Вам отдам…
Бесплатно!


Рецензии