Фиаско

Куда ты всякий раз бежишь,

опять придумал оправданья?

В глаза мне прямо не глядишь,

молчишь угрюмо вечерами.

И каждый раз пустой скандал

на ровном месте, без причины.

Опять упрёки мне сказал.

Не жизнь, а просто чертовщина.

И смотрит дочь на это всё,

как будто бы на злую сказку.

Какой жестокий режиссёр

придумал нам любви фиаско?


Рецензии