Категория оценок

Отзыв на: Бывает всё на свете хорошо...  Геннадий Ростовский  02.05.2018 

Везде и всем прекрасно не бывает.
Одной душе бывает хорошо,
даже когда погода завывает
или любовник взял и не пришёл.

Всё это категория оценок
и личных ощущений в данный час.
Любые обобщения бесценны:
Вы любите – и, значит, любят Вас!


Рецензии