***

... А ты молчишь,
Не отвечаешь
Как будто бы не замечаешь,
Ты ничего не понимаешь...
Ты никогда не угадаешь,
Когда меня ты избегаешь,
Ты, иногда меня ломаешь
И очень часто исчезаешь.
КО мне во снах ты прилетаешь
И слишком резко улетаешь.
И, правда, ты никогда не угадаешь,
Когда со мной слегка "играешь"...
И все же, ты меня встречаешь...
И, просто разума лишаешь
И для меня, ты-умираешь...

(25.02.2018г)


Рецензии