С новым годом

С новым годом, Бык рогатый.
Хоть и сделан ты из ваты
И на ёлке повисишь,
Злую Крысу ты сместишь.
Пусть теперь сей Бык с рогами
Воюет с нашими врагами.
А мы спокойно будем жить
И с соседями дружить.

А соседи кто по сути?
Как и мы, такие ж люди,
Но за стенкою живут.
Так же, может, водку пьют.
Так же телевизор смотрят.
В тот же ходят магазин...
Только жизнь у них другая.
Вот тебе и суть простая.


Рецензии