Верьте в чудеса

Верят в сказки только дети,
Что Дед Мороз придёт  с мешком,
И навалит им конфеты,
И опять уйдёт пешком.
А что же делать взрослым людям ?
Веры нет уже ни в чём.
На биржах скачет курс валюты,
И на рынках цен подъём.
Радости нет и в погоде,
Вместо снега гололёд.
Что предъявишь ты природе,
Как хочет жить, так и живёт.
Но жизнь, она совсем другая-
И суть не в дЕньгах и дожде.
А есть ли в нас мечта живая?
О чём мечтаем в тишине?
Не забывайте верить в бога,
Просите то, что нужно вам.
И он вам даст, и очень много,
Вы, только верьте чудесам.


Рецензии