Между нами только улица

                Между нами только улица.
                Перекрёстки. Раз,второй.
                Моё сердце не заблудится.
                Ну а ты своё открой.

                Между нами расстояние.
                Адреса чужих домов.
                Верю,верю я в свидание.
                Верю,верю я в Любовь.

                Подойду и лебединые
                Руки шею обовьют.
                И разлуки,пусть не длинные
                За порогом вдруг умрут.

                2021г.


Рецензии