Вширь и вглубь

Отзыв на: Игра страстей Лео Сильвио (Л.К.-Т.) 02.01.2016

И вширь, и вглубь, на высоту значенья,
играя словом голубых кровей,
без придыханья, но с большим почтеньем
вернуться в годы прежних королей,

но, не приемля царственного сана,
войти в состав борцов за торжество
добра и справедливости! Осанна
вас самого признала божеством!


Рецензии