Нет, мы ещё не ветераны

Нет, мы ещё не ветераны,
Душа всё так же молода.
И пусть на сердце нашем раны,
Но верим, с нами Бог всегда.

Хоть и болят порой колени
И ноги тяжелей свинца,
Но в духе не должно быть лени,
Пусть бодрствует до конца!

Неважно сколько лет от роду
Нам во плоти прожить дано,
Главнее, чтоб иметь свободу,
Чтоб было на душе легко.

1 января 2020


Рецензии