Новогодний салют из одностиший - залп 3...

Беспечна мысль, пока не стала словом! 
~~ ~ ~~
Случайный секс и дружбу украшает. 
~~ ~ ~~
Отвешивая женщине комплимент, не пытайтесь её обсчитать!
~~ ~ ~~
Всё, что выше крыши, увы - ниже плинтуса.
~~ ~ ~~
Я взглядом женщин отмечаю, с которыми уже не прыть...
~~ ~ ~~
Изобрели пипетку - капать на мозги. 
~~ ~ ~~
С кем бы ни пил... учись опохмеляться в одиночку! 
~~ ~ ~~
Роскошное влачил существование.
~~ ~ ~~
Баклуши бил, а так хотелось морды!
~~ ~ ~~
Краткость - сестра таланта. Но возлюбленная чувства юмора.


Рецензии