Влад Пряслин и Галина Яловол о Любви...

        ***  Глаза в глаза - лишь ты да я
                Влад Пряслин
               ======================
              *
Глаза в глаза – лишь ты и я,
Мы вычеркнули мир беспечный
Из колдовского бытия,
Один вопрос оставив вечный.
              *
Из недоступных ждем глубин
На это вечное ответы:
“Тебя люблю, а я любим?” –
Нам верности нужны обеты.
              *
“Люблю”, - ты шепчешь по утру, –
“А я любима ли тобою?”,
Влюбленный – пламя на ветру,
И сердце радо непокою.
              *
В вопросах день, в вопросах ночь,
Душа наполнена сомненьем,
Любви возможно ли помочь?
Да – бесконечным подтвержденьем
       ==================

     *** И  было  это  всё  у  нас ...
               Галина  Яловол
            =====================

* И  было  это  всё  у  нас:
  "Глаза  в  глаза" --  и  мир --
                весь  наш.
  Был   Крепкий  для  Любви  каркас ...
  Могла  ль  подумать,  что  Предашь?

* Зачем  давать "Обеты"  нам:   
  Люблю  ли Я?  И   Ты --  Любим  ли?
  Не  время  верить  чудесам. --
  Мы  Чувства  давно   убили ...

* Забудь  тот  "Шёпот"   о  Любви.
  А   твой  ответ  мне  ранит  Сердце;
  И  нам  не  быть  уж  ВИЗАВИ. --
  Не  подарил  Любви  ты  Перлы ...

* "И  день,  и  ночь"  -- Сомненья  вновь.
  Карету  Помощи?  --  Не  надо!
  Тобой  ОТВЕРГНУТА  Любовь --
  Я   стала   Персоной   Нон  Грата!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

      Галина  Яловол4.















 





    


Рецензии
Очаровательно, трепетно и очень душевно, Галиночка!!! Летней сказки!!! Улыбаюсь...

А у меня ещё на первой страничке стоят два стиха "Русь моя" и "Моя Россия", если будет интересно, почитай...

Татьяна Корбут   19.06.2022 13:48     Заявить о нарушении
Прочту и что - нибудь напишу,
Но так много тем пишу.
Не хватает дня.

Галина Яловол 4   19.06.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.