Имею право!

Имею право сотворять с тобой я чудо,
И трогать тебя там, где захочу, ведь я повсюду.
И привлекать, в себя влюблять, и завлекать - запретов нету.
Тебя зимою увлеку и, типа, отомщу за отнятое лето!


Рецензии