Инстаграм

Из фотоотчета о новогоднем празднике одной прекрасной дамы

Готова к пищевой цепИ икра,
Шампанское по рюмочкам игрится,
И  селфи делать в инстаграм пора,
А уж потом наесться и напиться.

Как бутерброду радуется рот!
Кишечным сфинктрам предстоит работа.
И только жаль, икры последний ход
Нельзя увековечить в фото!


Рецензии