Большая любовь

Отклик на: Сазанычу - в день рождения СИрена  26.03.2017

Немножко отстал от товарищей я,
но в этом согласен я с вами, друзья,
что Саша достоин любви и похвал, -
он столько для многих гитарой пахал,

и голосом так он стихи доносил,
что в них не влюбиться нам не было сил,
и сам он достоин особой любви,
большой, коллективной!  На, Саша, лови!


Рецензии