Чем ты питаешься сам и питаешь ближних и далёких

Здоровье - мудрых гонорар

Кассиопея о питании
Https://youtu.be/_hi1p2hqjv0

Мудрость это суть предвидения голограммы априори
Истиной рисуя образы без лишних разговоров

Вся мудрость открывается нам с высоты видения
И потому взмывайте сердцем к высшей точке зрения

Ты мудр когда ты проявляешь уважение
К любому проявлению всех точек зрения

Ты мудр когда ты видишь и предвидишь всё заранее
В любом потоке гармоничности без залипания

Ты мудр когда доверчиво всевышнему
Ты позволяешь всё без размышленья лишнего

Ты мудр сердечно искренно естественно
Ты детски до беспечности чудесно непосредственен

Ты мудро расширяешь все свои пространства
Диполь м и ж качеств поддерживая в абсолютнгейшем балансе

Ты мудр когда совсем без азмь выпендрежа
Руководишь эмоциями в шторме куража

Ты мудр когда спокоен в созерцанье истины
Ты всегда знаешь верный путь существенно божественно единственный

Друг ! Прими мои новогодние поздравления!
Желаю тебе красочно и ярко встретить этот праздник,
Почувствовать невероятный прилив сил и энергии,
Которую ты сможешь потратить на достижение великих целей
И реализацию чудесных планов.


Обнимаю душа дорогая счастья в здравии желаю новых радостных вестей из чудесных новостей
Радость летит счастье поёт в добром пути вместе в полёт

Моё почтение зха ладное прочтение я обожаю ваше предпочтение
Когда ты сердцем говоришь я чувствую как ты горишь
Теплейшим светом маяка с уверенностью знатока
Благо дарю за сокровения светлейшего благословения
Комплиментарность вдохновения прекрасно улучшает зрение


Внизу ссылку нажми да смейся )))
Нам юмор жить и любить помогает )))
Сола монова
Мне мужик нужен только для секса
https://fb.watch/2Kud6aJy2h/

Целую твои сладостные губы коими ты за меня молишься всегда
Целую твои ласковые руки, что омывают лаской как вода
Целую твоё искренное сердце в котором для меня улыбка нежно светит
Целую красивейшую на свете !!! И обнимаю чтоб скорей согреться !!!)))))



Я не знаю что мне с этим делать

Когда ты говоришь слова любви многим женщинам даже неискренно - оно обесценивается ...

Я устала от твоего женщинолюбия .

Я люблю одного и не потерплю чтобы ты еще кроме меня даже на словах целовал миловал ласкал нежил . Лучше пропасть чем терпеть такое постоянно

Ты продолжаешь в том же духе - зная как мне неприятно читать подобное а с меня требуешь безразличия что-ли ? Если меня такое не будет задевать - значит я разлюбила тебя - запомни это.

Я не железная

еще чего то обижаешься ???????????????????????????????? я тоже нежная и ранимая поболее тебя дорогой ! я чужим даже в шутку не пишу такие слова ...


===

ОБИДА УДЕЛ СЛАБЫХ И НЕДАЛЁКИХ

МЕНЯ РАДУЕТ ЛАД И ГАРОМНИЯ
КОМУ ПРИЯТЕН ДИССОНАНС ...

НЕТ ПРОБЛЕМ КОГДА НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ


Рецензии