Услышь!

         
Уйму свои желанья, затаюсь
И в сторону твою глядеть не буду.
А если (не дай бог!) опять влюблюсь,
То всё равно тебя я не забуду.

Ты въелся в душу, сердце, в мозг  -  в меня.
Навечно «заразив» меня собою.
Но не смогли друг друга мы понять:
Хотелось нам лидировать обоим.

И я уже пошла на компромисс,
Смиряя нрав и принципы ломая.
Но ты в своём компьютере завис, 
C другими виртуально изменяя.

Родной, скажи, ну как тебя спасти
И вытащить из интернетной ямы?
Такой, как я, тебе  уж не найти.
И для меня ты тоже лучший самый.

Я за собой тебя звала в полёт -
Ты предпочёл покой, уют квартирный…
Сегодня наступает Новый год.
Надеюсь, что для нас он будет мирным.


Рецензии
В новый год случаются чудеса!

Валентин Брилев   01.01.2021 15:15     Заявить о нарушении
Надеюсь на это.)))
C Новым годом, Валентин!!!

Анна Бовт   01.01.2021 16:00   Заявить о нарушении