Не грусти...

Не грусти. Сегодня нельзя.
Ведь все , и для всех, сегодня друзья.
Все - все, даже те, кто совсем незнаком,
Кто есть сейчас, и кто будет потом.
Сегодня враги вдруг станут  друзьями,
А те, кто далеко, уже рядом с нами.
Мечты станут былью, а грезы - явью,
Кого изгоняли - изменят изгнанью.
Сегодня не будет в миру одиночек ,
Погрязших в сонме стихотворных строчек,
Себя потерявших в поисках счастья
В среде катаклизмов жилого ненастья.
Все станет иным, не таким, как вчера.
Все станет родным под крики ура.
Веришь? Поверь! Это нужно сегодня,
Все сбудется в этой ночи новогодней!

      31.12. 2020 г.


Рецензии