Что полёт с небес - есть смерть!

Стать,
Покойным,
Белым,
Снегом.

Снегу,
Нечего терять,

У него,
Всего-то,
Небо!
Небо,
Песней,
Не отнять!

Не предать его,
Руками!
И губам не изменить!

Грань не очертить - строками!
Штрихом,
Вечность не размыть...

Снег,
Он,
Падая не знает


Рецензии
💓💞💘💓💞💘💓💞💘💓💞

Ксения Есман   05.01.2021 03:57     Заявить о нарушении