Я НЕ ГАФТ

Я не Гафт... Но попросили
Написать чего-то вам...
У меня верста за милю...
В час пишу  сто эпиграмм...

Сразу, чётко... Лие нашей...
Ахеджаковой, как есть...
Вся нерусская, но Роша...
Это правда, и не лесть...

Харатьян... Весь армянинский...
Папа был напополам...
Нам Узбекистан не близкий...
Дмитрий же и тут... И там...

Пугачёва, как Хрущёва...
Филя, Галкин... Мать твою...
Снова слушаешь... Всё снова...
Этот сейм не признаю...

Я не буду гладкословен...
Демократией брежУ...
Я в огне... Баран и Овен...
И сужу... Как есть, сужу...

Где же главные созданья?
Сколько можно? Там и тут...
Молодые... И в признаньи...
Только их не признают.

Я не Гафт... Но попросили
Написать чего-то вам...
У меня верста за милю...
В час пишу  сто эпиграмм...


Рецензии