Помнишь лето, Волгу и качели

Помнишь лето, Волгу и качели.
По волнам бродили корабли.
Песни, что с тобою не допели.
Белые туманы унесли.

Город задыхался от сирени.
Заливались страстно соловьи.
Молодость тебя мы не жалели.
Первую любовь не берегли.

Тихие самарские закаты.
Отблески уснувших фонарей.
Не вернутся к нам уже, ребята.
Песни нашей юности, а с ней...

Разошлись, увы, пути-дороги.
Разбросала жизнь нас по стране.
Расставанья, встречи и тревоги.
Я тоскую  Волга по тебе.


Рецензии