Снегири

Я проснусь когда-нибудь, весь взъерошенный...
Скажешь--не судьбой, любовью своей...
Вспомни, пел когда-то я, Расстревоженный...
О сравненьи алых щёк... Снегирей...

А щёки словно снегири... Снегири...
Губы вишнями горят....Всё горят...
А мне мамка про мороз говорит
Уж который раз подряд....

Не мои слова...Увы, не мои...
Не смогу так сочинять, сочинять...
Но, зато, тебе одной до зари...
Я готов их повторять...

А щёки словно снегири... Снегири...
Губы вишнями горят.... Всё горят...
А мне мамка про мороз говорит
Уж который раз подряд....


Рецензии