авторский том...

авторский  том...
Эс Мартынов

Твоя  книга
С  тиснённой  обложкой …
Тёмной  кожи…
Стандартный  формат…
Каждый  раз
Достаю  осторожно
Редкий  авторский
Фолиант…

Где  страницы
Одна  на  другую
Не  похожи  ни  в  строчку…
Ни  в  цвет…
Каждой  литерой
Не  налюбуюсь…
Эксклюзив…
Божий  Дар…
Раритет…

Иллюстрации…
Текста  не  много…
То  портрет…
То  пейзаж…
Акварель…
Под  тиснёною 
Нежною  кожей…
Масло…
Клинопись…
Руны…
Пастель…


Рецензии