метели останутся с нами из су шунь цинь

Метели останутся с нами.
И снег серебристо поет.
Полями и снова полями.
Весь снег серебристый умрет.

И эти умрут огороды.
И реки потом пропадут.
Опять упадут небосводы.
На эти просторы и ждут.

Метели останутся где то...
А надо все думать о них.
И вдруг среди дали и света,
Опять этот ветер затих.

Опять он упал на колени.
И шепотом плачет в окно.
А мы превращаемся в тени.
Когда то....Потом.....И давно....


Рецензии