Мое лишь только мнение

Вот и Новый год пришел, друзья!
Что нам "бык" подарит, предсказать нельзя,
Но скажу уверенно и точно,
"Крыса" много надкусила сыра,сочно.

Сколько горя принесла болезнь непрошена,
Будто смерть спустилась за горошиной,
Прокатилась по земле на шарике,
Увезла к себе людей на своём ялике...

Где их судьбы дальше будут брошены,
Нам не знать, мы сами на горошине,
Словно ходики в часах мы заведенные,
Винтики, колесики (в годах) мудреные.

Каждому б хотелось пожелать- внимания,
Радости по жизни, понимания!
И познать, мы на планете сотворенные
Высшим Разумом, умом здесь наделенные.

Мне все кажется,(моё лишь только мнение),
Что следят за нами сверху, без сомнения,
И по окончанию земного пребывания,
Всем нам раздадут заслуженно - внимание.


Рецензии
Ох, как верно! Ох, как грустно! И самое печальное, что просвет пока не виден. Каждый день, как на фронте. Столько прекрасных людей ушло...
Вы - большой молодец, Станислав, пишете о страшном с душевной болью...

Татьяна Цыркунова   05.03.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за внимание к моему...С Уважением.

Станислав Зарудний   07.03.2021 00:30   Заявить о нарушении