Вирус или любовь

Куплет I

Что случилось с тобой?
Вирус или любовь?
Скажи.

Знает только лишь Бог,
Он листает альбом
Из лжи...

Пауза

Другом я награждён,
Он в кармане моём
Лежит.

Так нуждаюсь я в нём,
Он мне ночью и днём
Строчит.

Припев:

Я улетаю в любимые дали
И запоминаю объятья из стали.
Но как друг от друга безумно устали мы.
Может, начнём всё однажды сначала?..

Куплет II

Пролистаю альбом,
Отыщу снежный ком
В нём.

И отправлюсь потом
Я увидеть твой дом
Днём.

Пауза

Снег и сердце одно
Я кидаю в окно
Вновь.

Всё, что знаю я, - боль,
Вирус или любовь?
Но...

Припев:

Я улетаю в любимые дали
И запоминаю объятья из стали.
Но как друг от друга безумно устали мы.
Может, начнём всё однажды...

Однажды...

А я улетаю в любимые дали
И запоминаю объятья из стали.
Но как друг от друга безумно устали мы.
Нет, не начнём никогда мы сначала...

23.12.2020


Рецензии