Умираю...

Возможно я не молода и не красива,
Но я тебя так искренне любила,
А ты? Четыре года просто врал?
Ведь ты же не забыл,
Хоть забывал...

И как тебе теперь, с другою рядом?
Ласкаешь также словом или взглядом,
И шепчешь ей слова любви,
Зачем ко мне ты снова приходил?

Зачем любовь мою ты растоптал?
Скажи, теперь ты с нею, счастлив стал?
Скажи, что сделала тебе? За что мне это?
Я жить не знаю как, не вижу света..

Ведь Новый год был праздник только наш,
Кому же ты теперь его отдашь?
Ирине? Будьте счастливы тогда.
Я мир этот покину навсегда.

Я с этой болью больше не справлюсь,
Я просто умираю,ты же знаешь...
И этот праздник на моих слезах,
И вместо снега-под ногами грязь.

И если ты быть можешь счастлив,
что ж- иди,
Помехой я не буду на пути,
Я умираю, ты же- веселишься,
Как жаль, что не могу как ты напиться...

Ты помни обо мне, таких немного,
Которые идут прямой дорогой,
Не врут, не ищут выгоды нигде,
И доверяют Богу и судьбе.

И, говоря люблю, и вправду любят,
А тех, что любят, в жизни не забудут,
И не изменят, и не предадут,
А если их предать, они умрут.

Я всё прощала, я тебя ждала,
И, видит Бог, тебе я не врала,
Я за свои слова всегда в ответе,
А в голове твоей-гуляет ветер.

И ложь твоя убийственна для многих,
Я верила... А ты же- вытер ноги.
Зачем? Что ты в итоге получил?
Ты сильно выиграл? Меня ты погубил.


Рецензии
Умирать нельзя ,,,,так много еще не сказаного ,,,,у вас это все здорово
Получается ,,,,

Сергей Зайцев 11   09.03.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь жить, хотя ещё так сложно, больно, и без любви жить не могу, но и любви такой довольно))

Надежда Житниченко   10.03.2021 23:18   Заявить о нарушении